Chargement Évènements

Recherche et navigation de vues Évènements

Trouver les Évènements

Rechercher Évènements

septembre 2018

Stage CID ouvert à tous Claude Pellerin Shihan

29 Sep 09:30 à 12:00

Marignane Animé par Claude PELLERIN Shihan, 7° dan, CEN FFAB Samedi matin : 9h30-12h Affiche du stage : stage de rentrée 2018 2019    

Voir les détails »

AG et réunion de rentrée CID Provence

29 Sep 14:00 à 16:00

Marignane 14h AG 15h réunion de rentrée

Voir les détails »

octobre 2018

Stage CID ouvert à tous Christophe Balsan

06 Oct 15:00 à 18:00

Orange Animé par Christophe Balsan 6° dan Samedi après-midi : 15h-18h  

Voir les détails »

Stage CID ouvert à tous Luc Bouchareu Shihan

21 Oct 09:00 à 12:00

Château Arnoux Animé par Luc Bouchareu Shihan, 7° dan, CEN FFAB Dimanche matin :9h-12h

Voir les détails »

novembre 2018

Stage CID ouvert à tous Alain Biehly

11 Nov 09:00 à 12:00

Gap Animé par Alain Biehly 6° dan Dimanche matin : 9h-12h

Voir les détails »

Ecole Régionale Aïkido CID Provence

24 Nov 09:00 à 25 Nov 16:00

Sainte Tulle Animé par Luc Bouchareu Shihan 7° dan CEN FFAB Fabrice Cast 6° dan CEN FFAB Alain Biehly 6° dan Samedi matin : 9h-12h Samedi après-midi : 14h-17h30 Dimanche matin : 7h30-8h30 et 9h30-12h Dimanche après-midi : 14h-16h  

Voir les détails »

décembre 2018

Stage fédéral FFAB Jean Pierre Pigeau

08 Déc 15:00 à 09 Déc 12:00

Tarascon Animé par Jean Pierre Pigeau, 7° dan, CEN FFAB Samedi : 15h-18h Dimanche : 9h30-12h  

Voir les détails »

Stage CID Keïko

16 Déc 09:00 à 17:00

Eyguières Animé par Alain Biehly 6° dan Gérard Nicolaï 5° dan   Matin : 9h-12h Après midi : 14h30-17h   Possibilité de prendre le repas de midi en commun (tiré du sac)

Voir les détails »
+ Exporter les évènements